Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche

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Inauguration du Parlement - vendredi 14 avril 2017


La Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche remercie très vivement l’équipe des apprentis et de leurs encadrants qui ont brillamment œuvré ce jour!!

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Lauréats 2016

Lauréats 2015


Prix de la Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche - lauréats 2015

Boulangerie-pâtisserie-confiserie:

  • Ridy Mboyo, Groupe Philippe Guignard SA, Orbe (orientation confiserie)
  • Andler Thomas, Boulangerie Philippe Pittet, Clarens (orientation boulangerie)

Spécialiste en restauration:

  • Megan Jacot, Compass Group EPFL, Lausanne
  • Tommaso Lodde, Hôtel Lausanne-Palace, Lausanne
  • Ludovic Pasche, Hôtel La Prairie, Yverdon-les-Bains
  • Léa Tellenbach, Auberge du Chasseur, Essertines-sur-Rolle
  • Sven Trüssel, Hôtel Mirabeau, Lausanne

Spécialiste en hôtellerie:

  • Christina Da Costa

Employé (-e) en restauration:

  • Tarik Becic, Hôtel de Ville, Le Sentier

Employé (-e) en cuisine:

  • Daniel Ianniello, Institut Equestre National Avenches, Avenches

Cuisinier (-ère):

  • Aline Ménétrey, Ecole professionnelle de Montreux, Clarens

Boucher (-ère) - charcutier (-ère):

  • Cindy Pasche, boucherie Devallonné, Lucens

Gestionnaire en intendance:

  • Lucie Grivel, Fondation la Colline, Chexbres

Employé-e en économie familiale:

  • Kristina Abegglen,

Lauréats 2014

Lauréats 2013

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Annonce des lauréats 24 Heures

Prix de la Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche - lauréats 2013

  • Cuisinier-ère: Manesse Elodie, Beau-Rivage Palace, Lausanne
  • Employé-e en cuisine: Gumy Michel Adrien, Relais Services, Morges
  • Spécialiste en restauration : Marchon Michaël Milan, Royal Plaza Montreux SA, Montreux
  • Spécialiste en restauration : Tercier Mégane, Hôtel-restaurent Préalpina, Chexbres
  • Employé-e en restauration : Himmel Stéphanie, Auberge des Trois Tilleuls, Genolier
  • Spécialiste en hôtellerie : Pinferetti Gilles, Beau-Rivage Palace, Lausanne
  • Employé-e en hôtellerie : Di Rosa Johanna, Hôtel les Lilas, Les Diablerets
  • Boulanger-ère-pâtissier-ère : Guillaume Ibanez, Boulangerie de Salavaux Sàrl, Salavaux
  • Pâtissier-ère-confiseur-euse : Quentin Blanc, Confiserie Schneider, Yverdon-les-Bains
  • Boucher-ère-charcutier-ère : Savary Jonathan, Boucherie Devallonné, Lucens
  • Gestionnaire en intendance : Diarra Boulé Nana Kadidia, Fondation Maurice Bugnon, Yvonand
  • Employé-e en économie familiale : Mélanie Leuenberger, ?

Lauréats 2012

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Annonce des laureats 24 Heures


  • Guillaume Charlet, cuisinier CFC
  • Vanessa Jeanneret, spécialiste en restauration CFC
  • Patrizia Wassmer, spécialiste en restauration CFC
  • Delphine Wydler, spécialiste en restauration CFC
  • Charline Sudan, spécialiste en hôtellerie CFC
  • Ajdin Zeneli, boulanger-pâtissier CFC
  • Marie Pugin, pâtissière-confiseuse CFC
  • Franck Gillard, boucher-charcutier CFC
  • Morgane Versel, GCD en boulangerie-pâtisserie-confiserie CFC
  • Claudia Ferreira, gestionnaire en intendance CFC
  • Mout Fofana, employé en cuisine AFP
  • Belinda Boco, employée en hôtellerie SFP
  • Antoine Beluche, employé en restauration AFP
  • Caterina Ruggirello, ACD en boulangerie-pâtisserie-confiserie AFP
  • Helena Joss, employée en économie familiale CFC

2011