Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche

Formations destinées à consolider les connaissances de base du certificat cantonal d'aptitudes et de la licence d'établissement


"Cours facultatifs Gastrovaud" (modules F, G et H)

Directives pour le financement des modules complémentaires LADB

Formulaire de demande d'aide pour le financement des modules complémentaires LADB

Contact :

Secrétariat Gastrovaud

Mme Filomena Morciano
Responsable des cours et examens

Ouvert du lundi au vendredi, le matin uniquement, de 07h45 à 12h00

Tél. +41 21 721 07 07
Fax +41 21 721 07 21
filomena.morciano@gastrovaud.ch



FORMATION BOULANGERIE

PATISSERIE-CONFISERIE

"Cours Richemont"

Cours pris en charge

Pour tout renseignement:

Contact :

Richemont Centre de Compétences
boulangerie pâtisserie confiserie

Av. Général-Guisan 48
1009 Pully

Tél. +41 21 728 46 75
Fax +41 41 375 85 90


FORMATION HOTELLERIE

Catalogue 2017

Pour tout renseignement:

Contact :

M.Olivier Lehrian
Responsable de projet Formation
d'entrepreneurs en Suisse romande

Chemin de Boston 25
1004 Lausanne
Tél. +41 21 331 40 78
Fax +41 21 331 40 75
olivier.lehrian@hotelleriesuisse.ch